- 64,890
- 18,492
Безумие в Директе. Запуск 3х интернет-магазинов в прямом эфире (2019)
[Дмитрий Шалаев] Безумие в Директе. Запуск 3х интернет-магазинов в прямом эфире (2019):
Зачем вам это нужно:
- Все шишки буду собирать я, вам останется применить фишки, которые сработали у меня
- Деньги на тесты и проверки гипотез буду тратить я, вы будете наблюдать, радоваться или злорадствовать
- Я буду не просто делать и показывать что делаю, но и буду давать контент и объяснять, почему я это делаю
- Вы увидите весь процесс с нуля – лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
[Дмитрий Шалаев] Безумие в Директе. Запуск 3х интернет-магазинов в прямом эфире (2019):
Зачем вам это нужно:
- Все шишки буду собирать я, вам останется применить фишки, которые сработали у меня
- Деньги на тесты и проверки гипотез буду тратить я, вы будете наблюдать, радоваться или злорадствовать
- Я буду не просто делать и показывать что делаю, но и буду давать контент и объяснять, почему я это делаю
- Вы увидите весь процесс с нуля – лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Скрытый контент для: Premium Classic
Скачать похожие курсы
- [НИИДПО] Максим Кудинов ― Изменения правового регулирования учетно-регистрационной и кадастровой деятельности (2024)
- [Инфоурок] Кристина Клинова ― Основы успешной предпринимательской деятельности (2024)
- [Александр Пуминов] Нейро-воронки. Тариф Базовый (2024)
- [Дмитрий Ряховский,Ольга Букина] Бухгалтер будущего (2024)
- [Дмитрий Зверев] Мини-реалити с планированием года в онлайн-проекте 2025. Тариф Мини-реалити (2024)
- [МИФ.Курсы] Юлия Кузнецова, Алиса Аве, Анастасия Орлова, Мария Мильштейн ― Чувство волшебства. Пишем детскую сказку (2024)
- [Инфоурок] Аида Исмаилова ― Диагностика финансового состояния организации (2024)
- [Лёша Золотов] Первое касание (2024)
- [Жанна Петросян] Нейросети и искусственный интеллект для преподавателей и методистов (2024)
- [Дмитрий Огарков] Chatgpt на практике 3.0 (2024)