- 108,230
- 158,049
Название курса: Build With Bricks - Создание Сайтов с помощью Bricks [Dave Foy]
Авторство курса: Sliv-bot
Описание материала:
Нет ничего более ужасающего или разочаровывающего, чем сказать «да» брифу клиента, который вы не совсем уверены, что сможете выполнить.
Если вы чем-то похожи на многих моих студентов за последние 6 лет, вы начали заниматься веб-дизайном, потому что хотели проявить творческий подход и в процессе построить прибыльный бизнес.
Вы выбрали WordPress, потому что они сказали, что он прост в использовании и имеет все...
Скачать:
Авторство курса: Sliv-bot
Описание материала:
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Нет ничего более ужасающего или разочаровывающего, чем сказать «да» брифу клиента, который вы не совсем уверены, что сможете выполнить.
Если вы чем-то похожи на многих моих студентов за последние 6 лет, вы начали заниматься веб-дизайном, потому что хотели проявить творческий подход и в процессе построить прибыльный бизнес.
Вы выбрали WordPress, потому что они сказали, что он прост в использовании и имеет все...
Скачать:
Скачать похожие курсы
- Самомассаж гуаша «Duo Movi» [Маргарита Морозова]
- Пион от Ir zefir [_ir_zefir_]
- Задание 2 ОГЭ по русскому языку. Синтаксический анализ. Грамматическая основа. Рабочая тетрадь. Деепричастие.7 кл [Людмила Крылова. Ольга Иванченков]
- [Декор] Яйца и декор дракона [Наташа Кравцова]
- [Шитье] Лонгслив Аква. Выкройка 3 в 1. Размеры 40-54, рост 164 см [Elenapatternstudio]
- [Куклы] Маленькая Русалочка [Карло Кукольник]
- [Аудиокнига] Это ты мне? Как писать захватывающие диалоги для кино и сцены [Линда Сегер, Джон Рейни]
- Курс по ткачеству на дощечках (базовый модуль) без обратной связи [Рябиновое варенье]
- [Декор] Игра драконов. Марафон новогодних открыток [Натали Хутас]
- Психические убежища” и их взаимосвязь с травматическим опытом [EduNote] [Мария Кутузова]