- 127,482
- 158,223
Название курса: Цензура в истории России. XVIII — начало XX века [Архэ] [Жанна Токарева]
Авторство курса: Sliv-bot
Описание материала:
Онлайн-лекция «Цензура в истории России. XVIII — начало XX века»
9 августа (среда) в 19:00
«Здесь, на почтовом дворе, встречен я был человеком, отправляющимся в Петербург на скитание прошения. Сие состояло в снискании дозволения завести в сем городе свободное книгопечатание. Я ему говорил, что на сие дозволения не нужно; ибо свобода на то дана всем. Но он хотел свободы в ценсуре». Цитата из произведения Радищева, которое Екатерина II посчитала неслыханной дерзостью и отправила...
Скачать:
Авторство курса: Sliv-bot
Описание материала:
Онлайн-лекция «Цензура в истории России. XVIII — начало XX века»
9 августа (среда) в 19:00
«Здесь, на почтовом дворе, встречен я был человеком, отправляющимся в Петербург на скитание прошения. Сие состояло в снискании дозволения завести в сем городе свободное книгопечатание. Я ему говорил, что на сие дозволения не нужно; ибо свобода на то дана всем. Но он хотел свободы в ценсуре». Цитата из произведения Радищева, которое Екатерина II посчитала неслыханной дерзостью и отправила...
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Скачать:
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Скачать похожие курсы
- ПТСР. Причины и механизм формирования психологической травмы. Как травмы формируют нашу жизнь [МИП] [Елена Журек]
- Бизнес-реалити для психологов [Людмила Депутатова, Вероника Бушмакина]
- Методика проведения тренинга для женщин «Шесть шагов к женскому счастью» [Иматон] [Елена Петш]
- Как перестать прятаться от солнца, правильно защититься от УФ-излучения и загорать в удовольствие [eco beauty] [Алена Эко]
- Здоровая спина [Александр Шопен]
- Страхи начинающих гипнотерапевтов [Андрей Сметанкин]
- Внутренний критик: жить не в ущерб себе [Михаил Осадченко]
- Телесная память травмы. Методы работы с травмой в телесно-ориентированном подходе [Юлия Харитонова]
- Работа с нарциссической акцентуацией [Тариф Голд] [Мария Минакова]
- Стоп воспаление: Здоровье печени и желчного [Тариф углублённый] [Holistica] [Ирина Шиманская]