- 107,901
- 158,048
Название курса: [Лепка] Веточка оливы [Наталья Желонкина]
Авторство курса: Sliv-bot
Описание материала:
Веточка оливы [Наталья Желонкина]
Видеоурок "Веточка оливы"
В рамках курса мы слепим оливки, затонируем их простым и эффективным способом с быстрым высыханием краски и в один слой! Слепим листики, окрасим их. Соберем все элементы в пышную веточку. При этом я покажу сборку веточки с ответвлениями, при сборке которой тоже есть дополнительные нюансы. Покажу все свои наработанные методики, использованные при создании веточки оливы, ничего не останется за кадром....
Скачать:
Авторство курса: Sliv-bot
Описание материала:
Веточка оливы [Наталья Желонкина]
Для просмотра вам нужно авторизоваться Вход Или Регистрация
Видеоурок "Веточка оливы"
В рамках курса мы слепим оливки, затонируем их простым и эффективным способом с быстрым высыханием краски и в один слой! Слепим листики, окрасим их. Соберем все элементы в пышную веточку. При этом я покажу сборку веточки с ответвлениями, при сборке которой тоже есть дополнительные нюансы. Покажу все свои наработанные методики, использованные при создании веточки оливы, ничего не останется за кадром....
Скачать:
Скачать похожие курсы
- [satoshifriends] Криптовалюта для чайников
- Моя реальность [Ярослава Рындина]
- [PSD] Шаблон «Блестящая» [Фотокниги для души]
- [Шитье] Закрытый клуб - 28. Декабрь 2023 [Галия Злачевская]
- [Аудиокнига] Ложь, наглая ложь и статистика. Приемы, которые помогут видеть правду за цифрами [Тим Харфорд]
- [Аудиокнига] Все ЕЕ мурашки. Как доставить удовольствие женщине [Белинда Без Табу]
- [Аудиокнига] Энергия на миллион. Как быть бодрым и победить усталость [Евгений Князев]
- [Куклы] Мастер-класс Снеговики [Людмила Набиуллина]
- [Куклы] [Людмила Набиуллина]
- [Аудиокнига] Большая книга Таро. Полная энциклопедия глубинного толкования символов, описания карт и раскладов от Мастера [Мартин Вэлс]