- 66,407
- 19,380
[Михаил Дашкиев] Нечто. 3 сезон Команда, мозг и деньги (2023)

Нечто представляет собой метод, позволяющий приблизиться к моим мыслительным процессам и разумению мира окружающих меня людей. Это шанс разделить мою жизнь, испытать одни и те же моменты, чувства, а также изучить схожие предметы и техники.
Основная цель нечто — способствовать достижению новых высот в ключевых областях жизни и бизнеса.
Программа
Скачать:
Нечто представляет собой метод, позволяющий приблизиться к моим мыслительным процессам и разумению мира окружающих меня людей. Это шанс разделить мою жизнь, испытать одни и те же моменты, чувства, а также изучить схожие предметы и техники.
Основная цель нечто — способствовать достижению новых высот в ключевых областях жизни и бизнеса.
Программа
- Открытие 3-го сезона
- Эксклюзивный тренинг от Михаила Дашкиева под названием «Активация»
- Андрей Калашников презентует «Рука на пульсе (РнП)»
- Специальный гость Роман Персиянов
- Андрей Калашников проведёт сессию по стратегии и бюджетированию
- Встреча с приглашённым гостем Данилом Матухно
- Андрей Калашников обсудит «Ключевые решения и действия для влияния на метрики»
- Андрей Калашников расскажет о «Команде и оргструктуре»
- Встреча с Артёмом Овечкиным
- Встреча с Евгением Лашковым
- Ещё одна встреча с Андреем Калашниковым
- Сессия с Марией Свет
- Дополнительные трансляции
Скачать:
Курс будет доступен после входа или регистрации!
Скачать похожие курсы
- [Академика] Михаил Макаров ― Основы финансовой грамотности (2024)
- [klerk] Екатерина Ярушкина ― Составляем отчет о движении денежных средств: умные таблицы и дашборд (2024)
- [Артем Кей] Контент завод (2025)
- [viknoplast] Sport + YouTube (2025)
- [Дмитрий Зверев] Мини-тренинг по продажам через истории в онлайн-проекте (2025)
- [Дмитрий Зверев] Конструктор бесплатных продуктов для воронок продаж. Тариф Конструктор (2025)
- [Ольга Бондаренко, Наталья Ежова, Надежда Самкова] Всероссийская аттестация бухгалтеров (2025)
- [София Рожновская] Beauty ракета. Курс для бьюти-индустрии. Богатый Преподаватель online (2025)
- [Ната Бакало, Елена Михайлова, Ксения Булдышева] Авито.Клуб. Тариф Мне чисто посмотреть. Март (2025)
- [София Рожновская] Весенние Бьюти-игры (2025) [Тариф Beauty-девичник]