- 67,345
- 19,790
[Ника Набокова] Курс «Я» (2020)
Образ «Я» - фундамент. От него зависит ВСЕ. Отношения, реализация, общение, успех, внутреннее состояние.
Образ «Я» - система представлений о себе. В него входит и самооценка, но она - лишь часть системы. Плохой образ «Я» = несчастливые отношения, неудачи, вечный дефицит, чувствую себя плохо. Хороший образ «Я» = правильный выбор партнера, уверенная подача себя, умение получать желаемое, чувствую себя отлично.
Тебе стоит пройти курс «Я» если:
- Ты плохо к себе относишься;
- Ты принижаешь себя и не замечаешь свои положительные качества;
- Ты постоянно отказываешь себе;
- Ты – вечная жертва;
- У тебя низкая самооценка;
- В отношениях ты ставишь себя ниже;
- Ты все время прогибаешься;
- Тебе не нравится твоя внешность;
- Ты хочешь измениться, но не знаешь с чего начать.
Что ты получишь по итогам курса:
- Новый, положительный образ «Я».
- Хорошую самооценку.
- Умение ценить себя.
- Принятие своей внешности.
- Умение себя подавать.
- Уверенность в себе.
- Ощущение: я себе нравлюсь, я себя люблю.
В рамках курса мы: определяем проблемные зоны образа «Я», анализируем причины сложностей, работаем с травматическим опытом, учимся сотрудничать с разными частями нашей личности (внутренний ребенок, внутренний взрослый), прокачиваем самооценку, разбираемся с образом тела и его принятием, устраняем искажения в восприятии себя, преодолеваем сопротивление, собираем новый образ «Я».
Как построена программа:
Каждый день участники открывают новый текст с теоретической информацией и рекомендациями, а так же задание и практики, выполнение которых положительно сказывается на состоянии и поведении.
Где продаётся?
Курс будет доступен после входа или регистрации!
Скачать:
Курс будет доступен после входа или регистрации!
Скачать похожие курсы
- [Игорь Ледоховский] Сертификационный курс «Практик эриксоновского гипноза», часть 03 из 11 (2024)
- [Алексей Капранов] Психодайвинг 20. Самоедство и самоанализ (Лекция)
- [СПб ИДПО] КПТ, направленная на преодоление тревожных расстройств, ГТР (Четвертый модуль) (2024)
- [Анна Ященко] Скинь с себя давление. Тариф Стандарт (2025)
- [Настя Плиско] Секрет доступа в мир влюблённых мужчин (2025)
- [vladislavatvs] Владислава Туркина ― Флирт и обольщение (2025)
- [Андрей Плигин] Найдите свою страсть и измените свою жизнь (2025)
- [Андрей Плигин] Глубинные жизненные установки: как устроены матрицы людей (2025)
- [Николай Козлов] Обозначение намерений в личных отношениях (2025)
- [Ольга Сварник] Введение в когнитивную нейронауку. Лекция 2. «Чтение» нейронных групп (2025)