- 53,520
- 12,391

Заранее спасибо!
Последнее редактирование:
Спасибо команде за труд и за быстрое обновление ссылок!
Хороший форум, скачиваю без проблем и всегда помогут восстановить ссылки
Подтверждаю вышесказанное, сначала были сомнения и я приобрела доступ к 1 курсу, как только его получила и поняла сколько я денежек сэкономила. Тут же побежала покупать и полный доступ! Ссылки обновляют быстро, отвечает поддержка молниеносно! Всем советую именно этот сайт, цены не высокие, оплата как я уже заметила без комиссии в отличии от многих подобных сайтов
Плюсов бесконечное множество
Форум мне очень очень понравился, огромный плюс здесь в том, что вы сами выбираете что изучать, а что отбросить и забыть
Этот сайт - золотой Клондайк информации. Форум мне очень очень понравился, огромный плюс здесь в том, что вы сами выбираете что изучать, а что отбросить и забыть, попадаются курсы авторов "Инфоциган" самых настоящих, эти курсы продают за бешеные деньги, а благодаря этому форуму мы можем прочесть информацию и отбросить её в сторонку не теряя при этом свои деньги.
Хороших материалов огромное количество, но глупо покупать курсы и гадать какой из них будет хороший, а какой нет! Просто покупаете премиум и получаете удовольствие.
Соглашусь
Даже сложно подсчитать сколько этот форум помог сэкономить на покупках курсов и сколько еще сэкономить.. Раньше я покупала дорогие курсы и действительно не все из них оказывались хорошего качества. Вчера купла здесь доступ, скачала сразу же 5 курсов нужного мне автора сэконовив тем самым уже 30 000 рублей... и всё это благодаря доступу за какие то там 490 рублей. Уважаемые Админы,модераторы и вся команда форума!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение.
Добрый день
Купил курс, через пару минут всё пришло в полном объёме! Спасибо админу за оперативность
Спасибо огромное, нашла то, что нужно! Жаль, поздно узнала о вашем форуме, столько денег до этого вбахала в курсы(