- 64,100
- 17,992
[Загородников, Платонов] Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я (2020)
Авторство курса: Загородников, Платонов
Название материала: Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я (2020)
Почему важно научиться настраивать рекламу в ВКонтакте?
- Разобравшись, как это работает, вы сможете легко начать привлекать клиентов.
- Создав первую рекламу самостоятельно, вы сможете получить первых клиентов уже на следующий день.
- Вам не нужно будет долго заниматься поиском рекламного специалиста.
- Вам не придется обжигаться на нечистоплотных и неквалифицированных таргетологах.
- Вы не будете терять деньги в рекламе, которая приносит неплатежеспособных клиентов.
- Вы убедитесь, что сложность настройки рекламы сильно преувеличена и вы можете этому научиться.
- Вы будете тратить на рекламные дела не более 15 минут в день, получая ежедневно клиентов на автомате. И за эту работу вам не нужно будет платить десятки тысяч рублей.
- Вы сможете создать систему, которая будет ежедневно приносить все больше клиентов.
- Разобравшись в простых настройках, вы сможете получать клиентов по такой стоимости, что даже профессионалы будут удивляться.
- Вы сэкономите десятки тысяч рублей, просто пройдя интенсив-практикум “Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я”.
Скачать:
Авторство курса: Загородников, Платонов
Название материала: Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я (2020)
Почему важно научиться настраивать рекламу в ВКонтакте?
- Разобравшись, как это работает, вы сможете легко начать привлекать клиентов.
- Создав первую рекламу самостоятельно, вы сможете получить первых клиентов уже на следующий день.
- Вам не нужно будет долго заниматься поиском рекламного специалиста.
- Вам не придется обжигаться на нечистоплотных и неквалифицированных таргетологах.
- Вы не будете терять деньги в рекламе, которая приносит неплатежеспособных клиентов.
- Вы убедитесь, что сложность настройки рекламы сильно преувеличена и вы можете этому научиться.
- Вы будете тратить на рекламные дела не более 15 минут в день, получая ежедневно клиентов на автомате. И за эту работу вам не нужно будет платить десятки тысяч рублей.
- Вы сможете создать систему, которая будет ежедневно приносить все больше клиентов.
- Разобравшись в простых настройках, вы сможете получать клиентов по такой стоимости, что даже профессионалы будут удивляться.
- Вы сэкономите десятки тысяч рублей, просто пройдя интенсив-практикум “Прибыльная реклама ВКонтакте своими руками от А до Я”.
Скачать:
Скрытый контент для: Premium Classic
Скачать похожие курсы
- [Ольга Скребейко] Ускоряйся: как сделать ИИ своим другом и верным помощником (2024)
- [Надежда Богданова] [МИФ. Курсы] Пиши еще! Психологическая поддержка для пишущих (2024)
- [AI-Centr] Топ-18 уроков по нейросетям (2024)
- [Сергей Загородников] Продукт на салфетке. Тариф Standart (2024)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Подписка на месяц (2024)
- [Мария Гаврилюк] Вебинар Pro аудиторию (2024)
- [Александр Евстегнеев] Наводим порядок в домашних финансах за 2 месяца (2024)
- [Екатерина Цивнаридзе] Как стать рекламным менеджером (2024)
- [Ольга Нечаева] Le Kuhnya. Создай собственный бренд косметики. Тариф Lite (2024)
- [Кирилл Лейцихович] 300 супер промптов в 10 разных нишах (2024)