Скачать курсы, складчина, слив курсов

Схема заработка [Павел Корнев] Схема — Гарантированно Зарабатывай на продаже YouTube-каналов до 80 000/неделю (2024)

Вероника

Достаю для вас курсы:)
Premium PRO
59,655
15,428
[Павел Корнев] Схема — Гарантированно Зарабатывай на продаже YouTube-каналов до 80 000/неделю (2024)

1708424027343.png


Схема — Гарантированно. Зарабатывай на продаже YouTube-каналов от 21 000 до 80 000/неделю (да-да, в неделю).
Без записи видео и даже регистрации на YouTube. Никаких вложений, без партнёрских ссылок и чат-ботов. Уделяя не более одного часа в день.
Я не поверю вам, если вы ни разу в жизни не допускали мысли в своей голове, что вы хотите заработать на YouTube, потому что он гремит из всех щелей и все смотрят YouTube, но проблема в том, что никто из нас по факту не любит снимать видео и уж особенно себя.
YouTube — это определённая каста людей, кто готов жить немного на показ, но при всём этом меня не покидала только лишь одна мысль, как на этом можно зарабатывать, как говорится, не светя своей физиономией. И такой секрет был раскрыт совершенно случайно.
Не удалось поучаствовать в сделке на продажу YouTube-канала. Как вы понимаете, я не являлся им владельцем и, собственно, покупал тоже не я.
Я увидел эту схему и скопировал её полностью, чтобы начать зарабатывать на продаже YouTube-каналов.
Схема простая, но потенциал её безграничный, и если вы хотите заработать на YouTube, даже там не регистрируясь, то это для вас шанс.

Сколько можно заработать?
Вы абсолютно правы, мой друг, потому что это самый главный вопрос. Сколько вы сможете на этом заработать?
Скажу так, конечно, один миллион рублей в первую неделю вы здесь точно не заработаете.
Это все выплаты за перепродажу Youtube каналов на карту.
Но если вы всё сделаете по инструкции, то первый результат вас может ждать уже в первую неделю, и заработок достигает от двадцати до восьмидесяти тысяч рублей.
Вторая сумма, безусловно, придёт не в первую неделю, и это я говорю из собственного опыта, но если ваша общая цель — сто тысяч рублей в месяц, это однозначно схема, созданная для вас. Посмотрите скриншоты, сколько уже заработали люди на перепродаже YouTube-каналов.

Важно, чтобы Вы поняли, что места там хватит на всех.
Но есть ещё один важный момент. Усилия, затраченные на способ заработка, должны соизмеряться с его доходностью.
Так вот, заработок по этой схеме несоизмерим с трудозатратами в хорошем смысле этого слова. Что я имею в виду?
Нигде с таким коэффициентом полезного действия вы столько денег не заработаете, уделяя не больше одного часа в день, при этом не занимаясь разными рода продажами и бегания с партнёрской ссылкой по интернету.
Всё, что вам нужно, это доступ в интернет и открытый YouTube, чтобы действовать по инструкции и начать зарабатывать.

Я точно смогу запустить эту схему?
А это два не менее важных вопроса. Справитесь ли вы с запуском этой схемы? И давайте отвечу просто и ясно: да, справитесь, потому что здесь не нужно никаких знаний, если сказать совсем просто, если вы умеете общаться и, например, умеете переписываться в интернете.
Всё, считайте, вы уже можете заниматься этой схемой. Не нужно регистрироваться ни в каких сервисах, не заводить никакую дополнительную почту и копировать партнёрские ссылки. Ничего здесь нет. Вам нужна только сама схема, чтобы вы по ней начали зарабатывать — простая, надёжная. Выдающая честный и белый заработок.

Как быстро я всё запущу и начну зарабатывать?
Запустите вы схему через двадцать минут после изучения. Как уже говорилось ранее, вам не нужно ничего регистрировать и создавать.
Как только вы её изучили, все вы сразу же будете приступать, учитывая, что вы будете уделять один час в день, например, по утрам, то в неделю вы сможете заработать свои первые двадцать-сорок тысяч рублей, следуя чётко по инструкции.
Да кто-то заработает больше, кто-то меньше, но суть в том, что это работает, и вам просто нужно освоить технологию.
Как именно продаются эти YouTube каналы с минимальными усилиями затрат и самое главное с максимальной выгодой для вас — мы ведь говорим о вашем личном доходе.

Скачать:
Курс будет доступен после входа или регистрации!